Wir akzeptieren keine Kredit- und Bankomatkarten!
Only cash payment possible!

Hier finden Sie uns

Gasthaus Ölgraben
Irrsberg 80
5310 Mondsee/Sankt Lorenz

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter

 

+43 6232/2838

 

 

Küche

Von 11.30 bis 13.30 Uhr

und Abends von 17.00 bis 20.30 Uhr.

 

An Sonn- und Feiertagen von 11.00 bis 15.00 Uhr und von 17.00 bis 20.00Uhr.
 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag.

 

Veranstaltungen in der Umgebung: Mondsee und Irrsee

Suppen

  • Leberknödelsuppe
  • Fritattensuppe
  • Knoblauchcremesuppe
  • Kaspreßknödelsuppe

Vorspeise

  • Hausgemachtes Sülzchen in Essig und Öl

Hauptspeisen

  • Ragout vom Hirsch
    mit Semmelknödel und Salateller
     
  • Bauernschmaus
     
  • Knödelteller
    Semmelknödel gefüllt mit Speck, Wurst, Brat und Grammeln
     
  • Kasnocken mit Salatteller
     
  • Holzhackernockerl
    Kasnocken mit Speck dazu Salatteller
     
  • Fleischlaibchen
    mit Spiegelei, Pommes und Salatteller
     
  • Cevapcici "Art des Hauses"
    mit Cocktailsauce, Pommes und Salatteller
     
  • Rahmleber
    mit Spätzle und Salatteller
     
  • Leber gebacken
    mit Petersilienkartoffel und Salatteller
     
  • Leber mit Kürbiskernkruste
    dazu Knoblauch - dip mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
     
  • Berliner Leber
    mit Apfelstückchen und gebackenen Zwiebelringe
    dazu Reis und Salatteller
     
  • Budapester Pfannenleber
    mit bunten Paprikastreifen, Bratkartoffel und Salatteller
     
  • Leber in Orangenweinbrandsauce
    mit Reis und Salatteller
     
  • Zanderfilet gebraten "Art des Hauses"
    mit Petersilienkartoffel und Salatteller
     
  • Gebackenes Fischteller (Zander, Seehecht, Tintenfischringe)
    mit Sauce Tartare dazu Petersilienkartoffel und Salatteller
     
  • Fitness - Teller
    Verschieden Salate fein garniert mit gegrillter Putenbrustfilet
     
  • Bunter Salatteller mit knusprigen Kaspreßknödel
     
  • Hausgemachte Gemüselaibchen
    auf Kräuterrahmsauce mit Salatteller
     
  • Grillteller fein garniert
    mit Pommes, Gemüse und Salatteller
     
  • Spieß auf Pfefferrahmsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
     
  • Schnitzlpfandl
    Gebackenes Allerlei mit Pommes, Reis und Kartoffel
    dazu Salatteller
     
  • Cordon bleu vom Schwein
    mit Petersilienkartoffel und Salatteller
     
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    mit Petersilienkartoffel und Salatteller
     
  • Pute "Trio"
    gebacken mit Mandeln, Kokos und Haselnüssen
    dazu Reis, Currydip und Salatteller