Speisekarte
Vorspeisen
- Hausgemachtes Sülzchen in Essig und Öl
- Bunter Blattsalat mit Bauernspeckkrusteln
Suppen
- Leberknödelsuppe
- Fritattensuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Kaspreßknödelsuppe
- Fleischstrudelsuppe
- Nudelsuppe
Hauptgerichte
Leber:
- Rahmleber mit hausgemachten Spätzle
und Salatteller
- Gebackene Leber
mit Petersilienkartoffel und Salatteller
- Geröstete Leber mit Zwiebel und Speck
dazu Kartoffeln und Salatteller
- Budapester Pfannenleber
mit bunten Paprikastreifen,
Bratkartoffel und Salatteller
- Berliner Leber
mit Apfelstücken und gebackene Zwiebelringe
dazu Reis und Salatteller
- Leber gebacken in der Kürbiskernkruste
mit Petersilienkartoffel und Salatteller
Fisch:
- Gebackenes Fischteller
(Zander, Seehecht, Tintenfischringe)
mit Sauce Tartare dazu Petersilienkartoffel
und Salatteller
- Zanderfilet gebraten „Art des Hauses“
mit Petersilienkartoffel und Salatteller
Hausmannskost:
- Speckknödelteller
(Räucherspeck und Surspeck/Kübelspeck)
mit Sauerkraut
- Bauernschmaus
Schmankerlteller mit gekochtem Selchschopf,
Schweinsbradl und Grillwürstel dazu Semmelknödel, Sauerkraut und Kartoffeln
- Knödelteller(Speck, Wurst, Brat und Grammel)
Gefüllte Semmelknödel mit Sauerkraut
- Schweinsbrüstl
mit Sauerkraut und Semmelknödel
- Hirschragout
mit Semmelknödel und Salatteller
- Gebackenes Surschnitzel vom Hirsch
mit Petersilienkartoffel und Salatteller
- Hausgemachtes Beuschl
mit Semmelknödel
- Kasnockn im Pfandl mit Salatteller
- Holzhackernockerl
mit Zwiebel, Speck und Käse dazu Salatteller
-
Fleischlaibchen
mit Spiegelei, Pommes und Salatteller
- Cevapcici "Art des Hauses"
mit Cocktailsauce, Pommes und Salatteller
- Bunter Salatteller mit knusprigen Kaspreßknödel
-
Fitness - Teller
Verschiedene Salate fein garniert mit gegrilltem Putenbrustfilet
- Grillteller fein garniert
mit Pommes, Gemüse und Salatteller
- Grillwürstl
mit Pommes und Salatteller
- Gebackene Gemüselaibchen
auf Kräuterrahmsauce dazu Salatteller
Gebackenes:
- Schnitzlpfandl
Gebackenes Allerlei mit Pommes, Reis und
Kartoffel dazu Salatteller
- Cordon bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffel und Salatteller
- Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffel und Salatteller
-
Pute Trio
gebacken mit Mandel, Kokos und Haselnüsse
dazu Reis, Currydip und Salatteller
- Salzburger Schnitzel vom Schwein
gefüllt mit Zwiebel, Speck und Champignons
dazu Petersilienkartoffel und Salatteller
- Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare dazu Salatteller